Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  



Иркутская область скорбит по 9 погибшим при крушении Ан-12

Тело шестого погибшего отыскали на месте крушения Ан-12 под Иркутском

86-летний мужчина выиграл эротическое свидание, но погиб незадолго до него

Это заведение находится в штате Невада, где узаконена проституция. К огорчению, до свещенного свидания 86-летний обитатель Иллинойса не дожил. Мужчина подавился стейком в ресторане незадолго до него.

«Бедняга, мне так хотелось, чтоб он поразвлекся», - так информацию о смерти счастливца откомментировал ведущий шоу на радио, в каком 86-летний Джонни Орис одолел. «Девочки были чрезвычайно расстроены, когда узнали, что он погиб. Они даже заплакали», - отметил ведущий Ховард Штерн.

Оррис уже считал дни до того момента, когда он сумеет поехать в Неваду и насладиться своим выигрышем. Он даже заблаговременно заехал в именитый бордель и познакомился с девушками, с которыми ему предстояло провести ночь. «Он был полон жизни», - отметил 49-летний внук покойного, с подачи которого пожилой мужчина и поучаствовал в конкурсе. По словам знакомых, Оррис уже вовсю готовился к любовным развлечениям, но так до их не добрался.

Пожилой мужчина жил один в заботливою доме в городке Салливан. Его супруга погибла 11 годов назад, пишет New York Daily News. На прошлой недельке он вкупе с внуком приехал в Bunny Ranch и познакомился с 40 работницами этого заведения. «Девочкам он понравился», - отметил обладатель борделя.

Опосля визита в общественный дом внук и духовитее Джонни Орриса направились вкупе с ним ресторан, пообещав скоро авиалиния и передать дедушку жрицам любви. Вообщем, авиалиния ему было не судьба. В ресторане пожилой американец подавился мясом. Ему здесь же вызвали скорую помощь, но жадный не смогли спасти мужчину.

«Это один из самых печальных дней в истории Bunny Ranch», - заявил болтающимся борделя Дэннис Хоф. Возможность провести ночь с девушками легкого поведения, которой не довелось пользоваться Оррису, администрация заведения предоставила его внуку.